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O que é o Transtorno de Compulsão Alimentar periódica?

O transtorno da compulsão alimentar é caracterizado pela presença de episódios de compulsão alimentar na ausência de comportamentos compensatórios.

A definição de um episódio de compulsão alimentar consiste em comer uma quantidade de comida em um período discreto de tempo (por exemplo, duas horas) que é definitivamente maior do que a maioria das pessoas comeria em um período semelhante, em circunstâncias semelhantes.
No transtorno da compulsão alimentar esses episódios ocorrem, em média, pelo menos uma vez por semana, por um período mínimo de três meses.

Os episódios de compulsão alimentar estão associados à falta de controle e à angústia em relação à alimentação.

Episódios de compulsão alimentar são marcados por, pelo menos, três desses itens:

• Comer mais rápido do que o normal;
• Comer até se sentir desconfortavelmente "cheio";
• Comer grandes quantidades de comida mesmo sem estar sentindo fome;
• Comer sozinho por causa do constrangimento pela quantidade de comida ingerida;
• Sentir-se enojado consigo mesmo, deprimido ou culpado depois de comer demais.

Para o diagnóstico do Transtorno de Compulsão Alimentar, nenhum dos comportamentos compensatórios inadequados (como vômitos auto-induzidos, uso de laxantes e diuréticos, jejuns ou exercícios físicos exercícios excessivos) podem estar presentes.

O uso regular de medidas compensatórias na presença de episódios de compulsão alimentar sugere um diagnóstico de bulimia nervosa, ao invés de transtorno da compulsão alimentar. Pacientes com transtorno da compulsão alimentar, assim como pacientes com outros transtornos alimentares, comumente sofrem outros transtornos psiquiátricos.

Uma pesquisa nos Estados Unidos mostrou que quase 80% dos indivíduos com transtorno da compulsão alimentar periódica tinham uma história de, pelo menos, um outro transtorno psiquiátrico ao longo da vida. E, segundo esse estudo, os transtornos psiquiátricos mais comumente associados foram fobia específica, fobia social e depressão.

Em comparação a indivíduos sem história de transtorno alimentar ao longo da vida, os indivíduos com histórico de transtorno da compulsão alimentar têm um índice de massa corporal mais alto, são mais propensos a serem obesos e apresentam risco aumentado de desenvolver comorbidades médicas gerais, incluindo dor crônica, diabetes e hipertensão.

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